КАСКО, ОСАГО калькулятор, полис осаго, полис каско, полисы автострахования, автокаско, авто страхование осаго, каско, страховка автомобиля ( автострахование ) в Москве - Страховой брокер Ф-Полис
Главная страница
Карта сайта
 
О компании
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Клиенты
Вакансии
Контакты
 
 
 

+7 (495) 789-41-69

| Поиск
Страхование
Кредитование
Упрощенное урегулирование
Ф-ПОЛИС Туризм
Премия RuStrahovka Awards - 2008. Победитель. Лучший сайт страхового брокера

Урегулирование убытков
Сообщение от Страхователя по телефону о ДТП или противоправных действиях третьих лиц принимает круглосуточная служба ООО «Ф-Полис». При этом обращение Страхователя регистрируется и, в зависимости от ситуации, на место ДТП вызываются службы ГИБДД или УВД.
При возникновении проблемы со страховыми выплатами, Вы можете направить нам претензию .
Страховой случай. Что делать?
Вопросы по КАСКО
Вопросы по ОСАГО
Что такое бонус-малус?
Вопросы по страхованию имущества
Вопросы по медицинскому страхованию
Словарь страховых терминов
Главная страницаАрхив новостей компанииГенеральный директор "Ф-Полис" выступил на конференции "Развитие рынка страховых посредников в Восточной Европе и СНГ".

Генеральный директор "Ф-Полис" выступил на III Международной конференции "Развитие рынка страховых посредников в Восточной Европе и СНГ".

Генеральный директор "Ф-Полис" Гришин Михаил, выступил на III Международной конференции "Развитие рынка страховых посредников в Восточной Европе и СНГ" с докладом на тему "Страховой брокер в сфере услуг". Конференция, организованная журналом "Русский полис", проходила в "Атлас Парк Отеле" 4-5 октября 2007 года,.

Целью конференции стало обсуждение актуальных для развития брокерского сегмента тем, к числу которых относятся вопросы законодательного и нормативного регулирования деятельности страховых посредников в России, Болгарии, Литвы, Украины, Казахстане, а также развитие взаимоотношений между профессиональными участниками страхового рынка, обсуждение условий и перспектив сотрудничества, расширение и укрепление деловых связей.

В своем выступлении Гришин Михаил рассказал про аутсорсинговые услуги, которые страховые брокеры оказывают страховым компаниям. Преимущества работы со страховым брокером и т.п.

Участниками конференции стали представители национальных органов страхового надзора России, представители Комиссии по экономике развивающихся стран Европы, BIPAR, Комиссии по финансовому надзору Болгарии, Комиссии страхового надзора Литвы, Федерации страховых посредников Украины, руководители департаментов по работе с брокерами крупнейших страховых компаний и ведущие брокеры на рынке страхования России.

Просмотреть презентацию выступления на тему "Страховой брокер в сфере услуг" можно здесь (формат MS PowerPoint, 1.75Мб).

Фото с конференции

Фото с конференции

Фото с конференции

Фото с конференции

  Наверх!Наверх!  Версия для печатиВерсия для печати
Все виды страхования – Москва
Для Вашего удобства в Москве открыто несколько офисов по продаже полисов автострахования КАСКО, ОСАГО, а также ДРУГИХ ВИДОВ СТРАХОВАНИЯ. Также около каждого отдела МРЭО ГИБДД функционируют МОБИЛЬНЫЕ ОФИСЫ. И не забывайте о возможности заказать полис ОСАГО или полис КАСКО с БЕСПЛАТНОЙ доставкой - Вы можете вызвать агента к себе в офис или домой и страховка КАСКО или страховка ОСАГО будет оформлена в короткие сроки.
2007-2009 © "Ф-полис"
Автострахование КАСКО и ОСАГО, страхование имущества, страхование жизни. Автокредитование, ипотека, потребительское кредитование.

Центральный офис "Ф-Полис Страхование":
Адрес: г. Москва, Садовническая ул., д. 63, стр. 7
Телефон: +7 (495) 234-61-34
Электронная почта:
Схема проезда

  Страховой каталог INS.ORG.RU