Центр страхования Ф-Полис автострахование осаго каско

АВТОСТРАХОВАНИЕ

ICQ Консультация: 269124171
автострахование

Страхование автомобиль осаго каско зеленая карта СТРАХОВАНИЕ

автострахование
Калькулятор ОСАГО Обязательное страхование автогражданской ответственности
Полис АВТОКАСКО Полное страхование
Рабочее время схема проезда адрес телефон центра страхования
Центр страхования Ф-Полис Автострахование осаго каско дмс имущество
Страховой интернет магазин доставка полисов на дом 24 часа круглосуточно


Страхование автомобиль осаго каско зеленая карта СТАТЬИ

  Вы решили застраховать автомобиль?

    Вначале определитесь, какие риски вы хотите застраховать. Проанализируйте свои потребности: стоимость ремонта и запчастей для автомобиля, технику вождения, вероятность угона. Наилучший вариант – проконсультироваться у того, кто уже страховался.
Второй шаг – подберите нескольких потенциальных страховщиков: во многих СМИ и Интернете публикуется рекламная информация страховых компаний. Компании, которые вы выбираете, должны быть хорошо известны на рынке, иметь практику применения интересующего вас вида страхования в течение нескольких лет и не быть замешанными в скандалах с невыплатами.

Третий шаг – знакомство со страховщиками и уточнение условий страхования. Поинтересуйтесь размером уставного капитала (он должен быть выше установленного законом минимального уровня), сроком работы на рынке, объемом деятельности по этому виду страхования (в любой компании всегда хранятся «рейтинги»). Однако помните, что информация, предоставленная компанией, всегда несколько односторонняя, представляющая ее в выгодном свете.

Убедившись в состоятельности страховщика, переходите к условиям страхования. Внимательно ознакомьтесь с договором и правилами. Лучше взять документы с собой для сравнения с условиями других страховщиков. Особое внимание обратите на исключения из страхового случая и иные ограничения на выплаты, форму и срок выплаты страхового возмещения, способ его расчета. Наконец, обсудите дополнительные услуги (эвакуация, диспетчер, выезд эксперта) и скидки.

Четвертый шаг – выбор страховщика. Главным является максимальная гарантия выплаты возмещения. Поэтому предпочтение следует отдать внятным и четко изложенным документам. Помните, что в случае возникновения проблем вам по ним судиться. Сравните стоимость страхования в выбранных компаниях: чем она ниже при сопоставимых условиях, тем лучше. Однако искать низкую цену полиса нужно у компаний одного класса надежности.

Каждая компания имеет свою собственную систему скидок, частью которых вы вполне можете воспользоваться. Все зависит от вашей настойчивости и умения торговаться. Наконец, франшиза – минимальный уровень убытков, который вы будете покрывать самостоятельно. Использование франшизы может дать еще одну скидку от величины базового тарифа.

Пятый шаг – заключение договора. Первым делом в компании вам предложат заполнить анкету-опросник, содержащую вопросы об автомобиле и водителе, а также другие сведения. Это необходимо для более точного определения степени риска возникновения страхового случая. В ваших интересах заполнить ее максимально честно. Иначе компания может отказать в выплате страхового возмещения.

Проследите, чтобы при заполнении документов максимально точно были бы указаны все характеристики вашего автомобиля, внесены все существенные для вас оговорки и условия. Не забудьте указать в договоре тех, кому будете доверять свой автомобиль.






Ваше Имя:
E-mail: (не обязательно)

автострахование

страховая группа УРАЛСИБ страховая компания РОСГОССТРАХ страховая компания ИНГОССТРАХ страховая компания СТАНДАРТ-РЕЗЕРВ страховая компания РОССИЯ срахования компания правоохранительных органов СКПО
автострахование
автострахование
автострахование
Rambler's Top100
г.Москва, ул. Бауманская, Дом 33/2, тел.: 937-9777, 730-4053, 360-4513 (круглосуточный)