ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
по любым вопросам
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно БЕСПЛАТНО
Задайте свой вопрос специалисту
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ - это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2

В Банке Русский Стандарт кредитную карту как оформить — проценты 2017

Кредитные карты банка Русский стандарт традиционно пользуются большой популярностью среди граждан России. Это в первую очередь объясняется большим выбором карт и рядом дополнительных возможностей по каждой из них для клиентов. Условия по ним вполне выгодные, а общая процедура оформления по большинству продуктов максимально упрощена. Далее условия предоставления и использования кредитных карт будут описаны в подробном виде.

Банка Русский Стандарт кредитная карта — все об оформлении

Отметим, что сегодня оформить любой из видов продукта можно полностью в онлайн режиме. Делается это только через официальный сайт банка. Достаточно выбрать необходимый вид и нажать на кнопку «оформить онлайн». После нужно будет приступить к заполнению специальной онлайн-формы. Если заемщик получает одобрение, то ему надо будет явиться в один из офисов, подтвердить ранее указанную о себе информацию, и получить кредитку в пользование.

Заявка также может подаваться и путем личного обращения в банк. По каждому из предложений из документов необходимо иметь с собой только паспорт. Это же правило касается и онлайн заявки — условия всегда одинаковые. Такие условия, как льготный период и доступный лимит всегда назначаются индивидуально. Сегодня тарифы по всем продуктам остаются неизменными. Максимально возможный лимит не может превышать 300 тыс. рублей. Тоже самое касается и вкладов. Вклады в банке Русский Стандарт для физических лиц в 2017 принимаются по старым процентам.

Кредитные карты Русский Стандарт — процентные ставки 2017

Итоговый процент может иметь совершенно разные значения. Здесь действуют одни из самых высоких процентов в стране. Такие условия являются неприемлемыми для большинства соискателей, но оформить быстро получается только с такими процентами.

Независимо от конкретного вида (Студенческий, Классик, Голди т.д.) конечный процент всегда озвучивается после рассмотрения заявки. По действующим условиям процент может назначаться в диапазоне 17-65% годовых. В большинстве случаев банк Русский Стандарт кредитные карты выпускает в 2017 году под 29-35%. Все условия назначаются после изучения соискателя.

Документы для оформления кредитной карты Русский Стандарт

На официальном сайте учреждения указано, что независимо от вида продукта, для того, чтобы его оформить в пользование, необходимо быть совершеннолетним гражданином России и иметь паспорт. Это минимальные требования для всех. Именно в этом случае будет назначен максимальный процент, что трудно назвать выгодным.

По желанию, при подаче заявки (также при подаче и онлайн заявки), соискатель самостоятельно может предоставить сюда дополнительные документы. Список документов для получения кредитной карты в банке Русский Стандарт и для снижения процентов может включать в себя: любые бумаги, подтверждающие платежеспособность (квитанции 2-НДФЛ, выписки по счетам в других банках и т.д.), либо документы, предоставляющие больше информации о клиенте (ИНН, СНИЛС, заграничный паспорт). Соискателю здесь даже предоставляется право выбирать.

Онлайн заявка на кредитную карту Русский Стандарт

Сегодня оформить любой из видов продукта можно полностью в онлайн режиме. Делается это только через официальный сайт банка. Достаточно выбрать необходимый вид и нажать на кнопку «оформить онлайн». После нужно будет приступить к заполнению специальной онлайн-формы. Тем же самым образом подается и онлайн заявка на кредит потребительский в банке Русский Стандарт для физических лиц.

Если заемщик получает одобрение, то ему надо будет явиться в один из офисов, подтвердить ранее указанную о себе информацию, и получить кредитку в пользование. Снятие наличных предусматривается без комиссии только в собственных банкоматах.

Отзывы про кредитные карты Русский Стандарт

Несмотря на большую популярность, насчет кредиток банка Русский Стандарт очень много отрицательных отзывов. После поверхностного обзора любого продукта каждый пользователь понимает, что такие условия не совсем ему подойдут. Все начинается с процента, который действует по всем видам. Назначать по своим предложениям процент превышающий 29-30% — бессмысленно. А здесь умудряются выдавать по 55%.

Второе — это небольшой лимит. 300 тыс. рублей доступный только для собственных вкладчиков или для зарплатных/корпоративных клиентов. Для всех остальных он обычно составляет не более 150 тыс. рублей.

И наконец, льготный период (максимум 50 дней) так же доступен не для всех. В большинстве случаев его длительность не превышает 20-25 дней.

Задать вопрос юристу

Похожее
0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отправить нам сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
по любым вопросам
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно БЕСПЛАТНО
Задайте свой вопрос специалисту
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ - это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2