ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
по любым вопросам
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно БЕСПЛАТНО
Задайте свой вопрос специалисту
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ - это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2

Доходность пифов Сбербанка в 2016 году- пифы Сбербанка 2017

Инвестирование – один из самых простых способов получения прибыли. Сбербанк предлагает сделать вложение даже тем, у кого нет на руках большой суммы. Благодаря ПИФам клиенты банка могут вести управление активами, тем самым став частью фондового рынка. Один пай для клиентов Сбербанка стоит как минимум 15 000 рублей. Покупку или продажу можно осуществить в любое время, даже в интернете через Личный кабинет. Доходность с ПИФов может достигать и 30%, и 50%, что намного больше, чем показатели прибыли с депозитов. Глобальный интернет, Биотехнологии, Еврооблигации, Америка, Телекоммуникации, Финансовые сектор, Золото – названия определенной части вариантов из программы «Управление активами».

Выгодные пифы Сбербанка – стоимость пифов и управление активами

Наибольшую динамику за один год показал ПИФ под названием «Электроэнергитика». Прибыльность по этому вложению за последний год достигла 55,75%. Один пай обходится сегодня в 900 рублей. На втором месте по динамике остается «Финансовый сектор» с процентом в 26,75%. 25,5% — такую доходность за год в программе «Управление активами» показывают «Природные ресурсы» (стоимость — 1063 руб). Замыкают пятерку Сбалансированный фодн и Добрыня Никитыч.

Пиф Сбербанк глобальный интернет

В развитии компаний, имеющих отношение к глобальному интернету, сегодня не сомневается никто. Их акции были сформированы в соответствующий фонд с названием «Глобальный интернет». В него входят акции и интернет-компаний из Америки, и из России. Ликвидность активов является высокой, но таким же признан и уровень риска. За последний год здесь наблюдалась небольшая динамика в сторону спада – около 2%, но если браться с начала его существования, то прирост составил более 50%.

Пифы Сбербанка биотехнологии: какая сегодня стоимость

Сегодня один пай по фонду Биотехнологии из «Управления активами» обойдется в 920 рублей. Целью каждой инвестиции по фонду «Биеотнхологии» является iShares NASDAQ Biotechnology ETF. Стоит отметить, что по отзывам экпертов Биотехнологии относится к тем ПИФам Сбербанка, которые рассчитаны на долгосрочную доходность. Показатели по фондовой программе Биотехнологии разные: за 6 месяцев прирост составит 7%, зато за 18 месяцев наблюдается такого же размере спад.

Пиф Сбербанк золото

Стоимость паев в «Сбербанк Управление активами» равна 1072 рубля. Он относится к фондам, имеющим средний уровень риска и пассивное управление. Из названия понятно, что прирост будет наблюдаться, когда будут расти цены на золото. За три года цена возросла на 47 процентов, за последний год плюс не такой существенный – около 9%, но за три последние месяца акции упали в стоимости на 8%.

Финансовый сектор

Управляющими фонда Финансовый сектор являются опытные эксперты, которые на основе фундаментального анализа делают выбор финансовых компаний. Частные инвесторы, у которых инвестиции являются открытыми на протяжении последних 365 дней, могли заработать 26% от вклада. Сейчас стоимость паев, если верить официальному сайту программы Сбербанк Управление Активами, равна чуть более 1000 рублей.

Денежный рынок

За 12 лет существования цена одного пая по «Денежному рынку» для частных инвесторов возросла практически в три раза. Однако в конце 2015 года фонд был ликвидирован как отдельный. Его объединили с ОПИФ облигаций «Илья Муромец». Один пай в «Илья Муромец» будет стоить 28 тысяч руб, тогда как в 2013 его можно было приобрести примерно за 24 тысячи руб.

Как оформить пиф в Сбербанке?

Для возможности управления активами нужно создать личный кабинет. Для этого на официальном сайте ПИФов заполните форму, когда нужно ввести ФИО, эл. ящик и моб. телефон. Если вы являетесь юридическим лицом, укажите это, поставив в соответствующем поле галочку. Отправив форму, с вами свяжется сотрудник и сообщит о последующих шагах. В личном кабинете для вас будут доступны все операции по покупке и продаже, пополнять и выводить деньги можно любым удобным способом – картой, платежными кошельками и т.д..

Доходность пифов Сбербанка в 2016

С начала года большинство ПИФов безусловно показали плюс. Наибольшие показатели – у «Электроэнергетики», достигнувший с 1 января 54%. Это максимум, есть и меньшие цифры – например, арендный бизнес и еврооблигации принесли владельцам порядка 1%. А за 3 г Еврооблигации дали своим обладателям +132%. Также неплохой плюс в 2016-м у Сбалансированного фонда и Фонда рискованны инвестиций – около 15%.

Пифы Сбербанка отзывы

Отзывы реальные людей показывают, что частные инвесторы действительно зарабатывают деньги. Если верить отзывам, то даже особых знаний для этого вам не понадобиться. С ПИФами можно заработать намного больше, чем даже с вкладами. В соответствии с отзывами и рост, и падение акций полностью аналогичен тому, что действительно происходит на финансовом рынке.

Задать вопрос юристу

Похожее
0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отправить нам сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
по любым вопросам
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно БЕСПЛАТНО
Задайте свой вопрос специалисту
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ - это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2