ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
по любым вопросам
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно БЕСПЛАТНО
Задайте свой вопрос специалисту
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ - это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2

Банк Русский Стандарт потребительский кредит и вклады для физических лиц в 2017

Данное кредитное учреждение сегодня предлагает доступные банковские продукты потенциальным соискателям. На его официальном сайте размещена исчерпывающая информация по вкладам и действующим кредитным программам. Далее будет рассказано о доступных предложениях для всех физических лиц, а также как они могут сегодня воспользоваться продуктами описываемого учреждения.

Кредит в банке Русский стандарт в 2017 году – условия и документы

Сегодня здесь можно оформить относительно выгодный рублевый заем на максимальную сумму до 500 тыс. рублей. При этом проценты в минимальном исчислении будут составлять 15,9%. Для физических лиц все условия максимально упрощены, т.к. заявки могут рассматриваться по минимальному пакету документов. Как правило, от соискателя потребуется паспорт и наличие обязательно постоянной регистрации в текущем регионе нахождения любого отделения. Срок – максимум до 36-ти месяцев.

Банк Русский стандарт потребительский кредит процентная ставка

Указанная процентная ставка на потребительский кредит в банке русский стандарт является минимальной. Т.е. рассчитывать на предложение под 15,9% могут далеко не все – учреждение по множеству факторов оценивает своих потенциальных клиентов, в число которых входит и положение кредитной истории. Преимущество имеют зарплатные и депозитные клиенты. Максимальная величина может доходить до 40%.

Банк Русский стандарт заявка на кредит наличными – как оформить заявку

Оформить заявку сегодня можно только двумя способами: первый – явиться с документами в условное отделение и воспользоваться одним из актуальных предложений. Второй вариант заключается в направлении онлайн заявки. Сделать это можно посредством использования функционала официального сайта. Банк русский стандарт официальный сайт которого предлагает такую возможность указывает, что каждое обращение рассматривается в течение 5-ти минут. Заявка на кредит наличными в любом случае предполагает повторное обращение уже непосредственно в любое отделение.

Как оформить кредитную карту онлайн по паспорту в банке Русский стандарт?

Для этого изначально будет необходимо выбрать продукт, подробно изучить его условия, и воспользоваться кнопкой «онлайн заявка». Делается это только через официальный сайт посредством заполнения специальной формы. В указанной форме соискатель заполняет все ее строки и поля, и оставляет контактный телефон. При онлайн варианте оформления предварительное решение будет оглашено через 5 минут

Возникла проблема? Позвоните юристу:
+7 (499) 703-41-64 - Москва;
+7 (812) 309-86-25 - Санкт-Петербург;
Звонок бесплатный!

Русский стандарт вклады физических лиц 2017 проценты по вкладам

Сегодня здесь можно оформить довольно выгодный вклад под наименованием «максимальный доход». Проценты по его условиям фиксированные – 8,5%. При этом физические лица могут сейчас открывать его по трем валютам. Первый взнос для рублей предусматривается в размере 30 тыс., для долларов – 500 единиц, для евро – 500 единиц. Оформить можно на срок, не превышающий 5-ти лет. Оформить также можно и через личный кабинет банка Русский стандарт на официальном сайте.

Список должников по кредитам список в банке Русский стандарт

Обозначенная информация в России не разглашается вплоть до итогового решения суда. Это элемент банковской тайны, поэтому искать базы должников сегодня нет смысла. После решения суда можно воспользоваться официальным сайтом службы ФССП. Свое личное положение каждый желающий может уточнить оформленном ранее личном кабинете.

Реквизиты банка Русский стандарт для оплаты кредита

Для перечисления средств необходимо запомнить три составляющие: БИК – 044525151; действующий корреспондентский счет — 30201910865260010454; код SWIFT – RSJSRUMM (для валютных операций).

Отзывы клиентов банка Русский стандарт

Несмотря на высокие проценты, физические лица охотно пользуются продуктами описываемого финансового учреждения. Более того, простая процедура оформления позволяет людям уже в день направления обращения получить искомые средства. На самом деле эта схема сегодня работает исправно. Внутренняя политика и локальные правила ничем не отличаются от большинства российских финансовых организаций.

По кредитам

Банк Русский стандарт в основном делает упор на простоту оформления, чем обеспечивает себе достаточное количество клиентов. Отметить можно только серьезные штрафные санкции по нарушению обязательств. Сегодня при таких обстоятельствах начисляется без малого 1% за день, что является довольно большой неустойкой. В остальном отзывы клиентов по кредитам значатся положительными.

По вкладам

Отзывы клиентов по вкладам в большинстве также значатся положительными. Единственное, что следует обозначить – это минимальная сумма. 30 тыс. рублей разместить может далеко не каждый, а с меньшими суммами здесь отказываются работать.

Задать вопрос юристу

Похожее
0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отправить нам сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
по любым вопросам
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно БЕСПЛАТНО
Задайте свой вопрос специалисту
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ - это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2