ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
по любым вопросам
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно БЕСПЛАТНО
Задайте свой вопрос специалисту
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ - это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2

Автокредит в Авангард банке как оформить – условия и отзывы 2017

Автомобиль всегда был вынужденной покупкой. Поскольку с «передвигаемой» недвижимостью можно преодолевать большие дистанции, выезжать на отдых со всей семьей, перевозить вещи, даже в некоторых случаях ночевать. Какими бы страшными не казались пробки, высокие цены на бензин или газ, а транспорт — это всегда актуально и выгодно.

Впрочем, трудно представить, что для приобретения авто нужно собрать достаточно круглую сумму. Единственное решение — это взять машину в кредит. Об этом и будет данная статья.

Банк Авангард условия автокредита на 2017

Условия автокредита в банке Авангард на приобретение поддержанного авто выдаются гражданам Российской Федерации возрастом от 23 до 60. Также нужно иметь минимум 2 года стажа на последнем месте работы и не меньше года общего трудоустройства.

Заемщик должен получать стабильную зарплату и иметь на руках документ о том, что в данном городе есть хоть один филиал банка Авангард.

 

Автокредит на легковой транспорт можно оформить на период от одного до пяти лет, а коммерческие машины до двух лет.

Ссуду можно погашать как в рублях, так и в долларах, и даже евро.

Главное условие автокредитования в оплате первоначального взноса. Задаток должен быть не меньше 30% от общей суммы.

Онлайн заявка на автокредит в банке Авангард

Онлайн заявка на автокредит в банке Авангард — облегченная форма заявления. Поскольку нужно всего лишь открыть официальный сайт банка и заполнить виртуальную анкету с указанием своих личных данных (ФИО, гражданство, прописка, место работы, семейное положение, контактный телефон).

Чтобы получить положительное предложение от государственной структуры, заполнять анкету нужно без приукрашивая личной информации.

На обработку заявки уходит около трех дней. Если автокредит одобрят, в офисе заполняется документ, подтверждающий согласие потребителя исполнять все условия гос. структуры.

Последующий шаг будет в выборе транспорта. Заемщик в праве отобрать машину, которая удовлетворяет все его требования и пожелания. Далее заключается договор.

После бумажной процедуры в обязательном порядке происходит страхование машины и себя. На этом же этапе делается оплата задатка. Только после чего в присутствии супруги/супруга оформляется кредитный договор.

Банк Авангард автокредит без Каско

Каско — это страхование авто. Авангард может выдавать сертификат на получение кредита без оформления страховки. Однако программа заключается в том, что проценты и предел задолженности повышаются. Выплата ставки равна 30% годовых.

Минусами покупки авто без Каско является малый срок ссуды, возможность делать выплаты только в рублях, а также не распространение оформления договора на поддержанный транспорт.

Переплата без страхования, к сожалению, на лицо.

Единственное решение — это найти список всех страховых компаний, сотрудничающих с государственной структурой. Среди них обязательно найдется фирма с удовлетворяющими условиями страхования.

Что делать, если не одобрили автокредит в банке Авангард?

  1. Обратиться к кредитному брокеру. Он сможет подробно рассказать ошибки по предоставленным данным, а также поможет получить ссуду. Однако будет ли это эффективная помощь, решать потребителю. Поскольку далеко не всегда брокерам удается получить долгожданный кредит, а сумма, которую они требуют за свои услуги, немаленькая. Такой вариант подойдет лишь для тех, кто не видит другого варианта.
  2. Посетить не банковское учреждение: ломбард, финансовую группу, кредитный союз.
  3. Очень часто бывает, что проблемы с отказом в ссуде возникают из-за плохой кредитной истории или не тщательно проработанных данных. Финансовые структуры очень требовательны к своим заемщикам. Поэтому придумывать, дописывать, утаивать личную информацию не стоит.Лучше всего проконсультироваться со специалистом и исправить все ошибки. Как правило, отказ может быть из-за задолженности, маленьком стаже работы, низкой заработной плате, просроченном паспорте, отсутствии прописки.
  4. Попробовать взять кредит в другом учреждении. Впрочем, все серьезные банковские системы не допустят не соблюдения правил в получении ссуды. Поэтому прежде чем идти в другой банк, нужно доработать предоставленную информацию о себе.
  5. Самое легкое решение — это отказаться от кредита вовсе. Такой выбор хоть и не решит сложившейся ситуации, однако заставит человека подумать: нужен ли ему ссуда вообще. Поскольку далеко не все справляются с выплатами заема.

Банк Авангард рефинансирование автокредита

Рефинансирование позволяет взять кредит на более выгодной основе заново. Такая процедура доступна, если, к примеру, упал доход, уволили с работы, появились внезапные расходы. Чтобы не потерять приобретенную машину и потраченные деньги, можно сделать запрос на перекредитование.

Впрочем, в гос структуре такая услуга не очень популярна. Потому как рефинансирование принесет больше расходов на погашение и оформление нового кредита. Как минимум 1% нужно заплатить за его регистрацию. Однако некоторые преимущества процедуры все же есть.

Рефинансирование ссуды позволит ослабить кредитный режим, поскольку изменятся условия долга.

Оформить процедуру повторной ссуды можно на условиях:

  • увеличения срока оплаты кредита
  • увеличения льготного периода (кредитные каникулы), во время которого потребитель должен платить только проценты
  • взятия ссуды в другом учреждении для погашения предыдущей
  • продажи авто для выплаты долга

Выход есть всегда. Единственное, что лучше с рефинансированием не затягивать и как можно быстрее подать запрос в гос. структуру. С собой необходимо иметь доказательства сложного финансового положения: справку о доходах, бумажку с места работы или центра занятости.

Условия и процентная ставка

Рефинансирование автокредита в банке Авангард не пользуется спросом у заемщиков. Потому как затраты на оформление нового кредита делают данный тип услуги не эффективным и «дорогим».

Отзывы об автокредитах банка Авангард

В целом, люди, которые обращаются в Авангард довольны возможностью отправки заявления онлайн, пользования кредитной картой, разнообразия вариантов погашения кредита, а также возможностью выбрать как отечественное, так и заграничное авто.

Недостатками являются: требование качественной кредитной истории у заемщика, регулярное выплачивание долга и обязательная оплата взноса при оформлении ссуды.

Впрочем, недостатки с легкостью превращаются в позитивные стороны, если подходить к взятию кредита со всей ответственностью и серьезностью.

Задать вопрос юристу

Похожее
0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отправить нам сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
по любым вопросам
  • 96% успешных дел
  • Профессиональные юристы
  • Абсолютно БЕСПЛАТНО
Задайте свой вопрос специалисту
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ - это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Шаг 1/2